Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новосибирский арбитраж заменил ответчика по иску о сносе постройки на ООО "Лебедянский"

© РИА НовостиСудебное заседание
Судебное заседание
Арбитражный суд Новосибирской области во вторник заменил ответчика по иску областного территориального управления Росимущества о сносе самовольных построек в регионе с ООО "ПепсиКо Холдингс" на ООО "Лебедянский", сообщила в зале заседания судья Ирина Лузарева.

НОВОСИБИРСК, 25 февраля - РИА Новости, Елена Жукова. Арбитражный суд Новосибирской области во вторник заменил ответчика по иску областного территориального управления Росимущества о сносе самовольных построек в регионе с ООО "ПепсиКо Холдингс" на ООО "Лебедянский", сообщила в зале заседания судья Ирина Лузарева.

 

Как сообщил представитель Росимущества Алексей Лось, при проверке земельного участка на улице Парковая, 10 в поселке Агролес была обнаружена самовольная постройка, принадлежащая ООО "ПепсиКо Холдингс". Росимущество подало иск о ее сносе, но затем выяснило, что данная постройка принадлежит ООО "Лебедянский", и попросила суд изменить ответчика.

 

"Суд полагает возможным удовлетворить ходатайство территориального управления федерального агентства по управлению федеральным имуществом Новосибирской области и заменить ответчика по делу ООО "ПепсиКо Холдингс" на надлежащего ответчика - ООО "Лебедянский", привлечь указанное лицо в качестве ответчика", - сказала Лузарева.

 

Она также отметила, что Росимуществу необходимо предоставить более веские доказательства того, что постройка находится на землях федерального значения, в том числе топоплан участка. В суде представитель Росимущества не смог сообщить, какую площадь занимает эта постройка на данном земельном участке и что она из себя предоставляет. Он отметил, что, вероятно, это часть производственного цеха.

 

"Территориальное управление делало запрос в адрес компании "ПепсиКо Холдингс", которому также была предоставлена информация, что компания не осуществляла строительство какого-либо объекта на спорном участке", - сказала представитель ООО "ПепсиКо Холдингс" Анна Петрусенко, пояснив, что "ПепсиКо" является управляющей компанией ООО "Лебедянский", но не правопреемником его имущества.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ипотека в России продолжает дорожатьНовый Генплан Петербурга вынесут на общественное обсуждение в 2022 годуВласти РФ проведут ускоренную цифровизацию данных о земле и недвижимостиМишустин утвердил создание Национальной системы пространственных данныхХуснуллин заявил об угрозах развитию ипотеки в РоссииЭкс-глава минстроя Ставрополья предстанет перед судом по делу о взятках"Циан" запретит притеснять арендаторов недвижимости по нацпризнакамВ новой Москве сдали последний проблемный корпус ЖК "Медовая долина"Здание Эрмитажа сохранит основной цвет, но может стать менее яркимСбербанк увеличил максимальную сумму ипотеки до 100 миллионов рублейВ МГД поддержат продление обнуления НДС для пригородных ж/д-компаний"Яндекс" превратит пункты выдачи в многофункциональные центры обслуживанияСовладельца "Адаманта" ждет суд по делу о разрушении исторического зданияСбербанк будет выдавать ипотеку по двум документам с возвратом до 75 летЕще одно уголовное дело завели против экс-замглавы минстроя СтавропольяВ Подмосковье сервисные управляющие компании заменят недобросовестные УКВ Москве начали строить развязку рядом со станцией метро "Мамыри"Комитет Госдумы будет курировать стройку соцобъектов по программе ЕРЮристы напомнили правила остекления балконов в РоссииКомитет Госдумы поддержал ко II чтению проект о продлении дачной амнистии