Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Роснано" и "Ниармедик" вложат 4 млрд руб в создание медгородка в Мособласти

"Роснано" и "Ниармедик" готовы вместе вложить почти 4 миллиарда рублей в создание медицинского городка на месте заброшенного госпиталя ФСБ в подмосковном Железнодорожном, пишет в понедельник газета «Коммерсант».

МОСКВА, 24 февраля - РИА Новости. "Роснано" и "Ниармедик" готовы вместе вложить почти 4 миллиарда рублей в создание медицинского городка на месте заброшенного госпиталя ФСБ в подмосковном Железнодорожном, пишет в понедельник газета «Коммерсант».

 

В материале уточняется, что инвесторы получат землю на льготных условиях в обмен на то, что 10-15% мест в будущей клинике будут отданы для сотрудников службы безопасности.

 

О создании в Железнодорожном медицинского центра, специализирующегося на эндокринологии и офтальмологии, изданию сообщил министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев.

 

«Площадь застройки может составить 17,6 гектара, где планируется построить 30,6 тысячи квадратных метров — это основной, физиотерапевтический и исследовательский корпуса, лабораторно-исследовательское отделение. Дополнительно на месте недостроенного госпиталя ФСБ может появиться здание для проживания медицинского персонала. Завершить весь проект планируется к 2018 году», - пишет газета.

 

Отдельно рассматривается возможность размещения гемодиализного центра площадью 3 тысячи квадратных метро на 40 мест, отмечается в статье.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительства