Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родительское наследство могут исключить из причин отказа военным в жилье

Минобороны РФ, возможно, при расчете необходимого постоянного жилья не будет учитывать жилье, полученное военным в наследство от родителей.

МОСКВА, 20 февраля - РИА Новости. Минобороны РФ, возможно, при расчете необходимого постоянного жилья не будет учитывать жилье, полученное военным в наследство от родителей.

 

В настоящий момент для получения права на получение постоянного жилья военнослужащий не должен иметь в собственности никакой жилплощади.

 

Как признал в четверг начальник профильного департамента Минобороны Сергей Пирогов, происходят ситуации, когда очередники лишаются права на квартиру, получив в наследство от родных "домик в 50-60 квадратных метров в деревне без отопления".

"Министерством обороны совместно с общественной организацией "Офицеры России" прорабатывается вопрос о внесении в жилищное законодательство изменений, которые позволят при решении вопроса о предоставлении военнослужащему квартиры не учитывать жилые помещения, которые были получены по наследству и в дар от родителей", - заявил Пирогов на слушаниях в Госдуме.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромисс