Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Rossmils Investments может вложить $300 млн в отель и апартаменты в Москве

© Rossmils InvestmentsПроект отеля на Лодочной
Проект отеля на Лодочной
Rossmils Investments планирует инвестировать порядка 300 миллионов долларов в редевелопмент здания 1949-1952 годов постройки в центре Москвы и строительство апарт-отеля на северо-западе столицы, сообщил РИА Новости представитель компании.

МОСКВА, 20 февраля - РИА Новости. Rossmils Investments планирует инвестировать порядка 300 миллионов долларов в редевелопмент здания 1949-1952 годов постройки в центре Москвы и строительство апарт-отеля на северо-западе столицы, сообщил РИА Новости представитель компании.

 

Он уточнил, что в Центральном административном округе города компания планирует восстановить исторический облик семиэтажного здания по адресу: улица Большая Садовая, дом 8, и разместить в нем элитные апартаменты общей площадью 11,67 тысячи квадратных метров.

 

"Работы в здании на Большой Садовой должны начаться в марте и завершиться до конца текущего года", - отметил собеседник агентства.

 

В свою очередь в Северо-Западном административном округе Москвы на участке площадью 0,8 гектара на улице Лодочной Rossmils Investments планирует построить апарт-отель общей площадью около 11,2 тысячи квадратных метров. Кроме того, девелопер благоустроит береговую линию находящегося поблизости Химкинского водохранилища, добавил представитель компании.

 

Он указал, что общая площадь апартаментов в этом объекте составит 5,5 тысячи квадратных метров и добавил, что проектом также предусмотрено создание в отеле фитнес-центра, ресторана и яхт-клуба. "Строительство также планируется начать в марте, а сроки сдачи этого объекта пока уточняются", - сказал собеседник агентства.

 

Rossmils Investments реализует проекты в сфере коммерческой и жилой недвижимости в России, Швейцарии, Турции, Грузии, Азербайджане, а также на Ближнем Востоке. Российское представительство компании осуществляет свою деятельность в Московском регионе с 2012 года. Первый проект в России - комплекс апартаментов "Дом на Красина" в центре Москвы - Rossmils Investments реализовала в 2013 году. Как уточнил представитель компании, инвестиции в этот проект составили порядка 100 миллионов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Газпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУУральский полпред предложил расширить дорогу от Тобольска на север