Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительные объекты в Москве часто становятся предметом шантажа - заммэра

Строительные объекты в Москве все чаще становятся предметом как политического, так и экономического шантажа, сказал в среду журналистам заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Строительные объекты в Москве все чаще становятся предметом как политического, так и экономического шантажа, сказал в среду журналистам заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

"К сожалению, градостроительные объекты становятся предметом как политического, так и экономического шантажа. Все чаще и чаще мы видим, что придумываются надуманные темы, из которых пытаются сделать скандал", - отметил Хуснуллин.

 

Он привел в пример гостиницу в Новокосино, о которой появилась информация, что она строится якобы для мигрантов. По словам заммэра, сегодня следственные органы проводят ряд мер по задержанию шантажистов, которые пытаются вымогать с застройщиков деньги, угрожая сорвать стройку.

 

Среди других слухов Хуснуллин упомянул строительство на месте бывшего кинотеатра "Ленинград" на севере столицы, о котором в блогах в Интернете писали, что оно якобы займет территорию кладбища воинов Первой мировой войны.

 

"Это просто политическая спекуляция", - подчеркнул заммэра. По его словам, строительство ведется строго в границах отведенного участка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Wildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах