Рейтинг@Mail.ru
Москва вошла в тройку мировых лидеров по самым высоким ценам на аренду офисов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва вошла в тройку мировых лидеров по самым высоким ценам на аренду офисов

Читать в
Москва вошла в тройку самых дорогих офисных рынков мира после Лондона и Гонконга, говорится в сообщении компании Cushman & Wakefield.

МОСКВА, 18 февраля - РИА Новости. Москва вошла в тройку самых дорогих офисных рынков мира после Лондона и Гонконга, говорится в сообщении компании Cushman & Wakefield.

 

Согласно отчету, в Лондоне, который второй год подряд выступает самым дорогим офисным рынком мира, в настоящее время средняя арендная ставка в районе Вест-Энд составляет 2,122 тысячи евро за квадратный метр в год.

 

В Гонконге средняя арендная ставка в центральном деловом районе составляет 1,432 тысячи евро за квадратный метр в год, а в Москве средняя арендная ставка в центральном деловом районе составляет 1,092 тысячи евро за квадратный метр в год, уточняется в отчете.

 

"Москва улучшила свои позиции в мировом рейтинге, переместившись с шестого места на третье, как благодаря стабильности арендных ставок и спроса со стороны арендаторов в 2013 году, так и за счет снижения арендных ставок в Токио, Рио-де-Жанейро и Нью Дели, городов опережающих Москву в прошлогоднем рейтинге", - говорится в сообщении.

 

В 2013 году ставки аренды в мире выросли в среднем на 3%, что сопоставимо с показателями предшествующих трех лет, добавляется в отчете.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала