Рейтинг@Mail.ru
Дело о мошенничестве на 56,8 млн руб при возведении жилья возбудили в Туве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дело о мошенничестве на 56,8 млн руб при возведении жилья возбудили в Туве

© РИА НовостиУголовное дело. Архив
Уголовное дело. Архив
Читать в
Уголовное дело возбудили по факту мошенничества компании "Новолит" при строительстве жилья в Кызыле - фирма обманула жителей на 56,8 миллиона рублей, сообщает в понедельник Генпрокуратура РФ.

МОСКВА, 17 февраля - РИА Новости. Уголовное дело возбудили по факту мошенничества компании "Новолит" при строительстве жилья в Кызыле - фирма обманула жителей на 56,8 миллиона рублей, сообщает в понедельник Генпрокуратура РФ.

 

Должностные лица "Новолита" в 2012 году заключили с жителями города Кызыл договоры на участие в долевом строительстве жилья.

 

"Однако строители, введя дольщиков в заблуждение, с 1 января 2012 года по 30 октября 2013 года похитили 56,8 миллиона рублей", - говорится в сообщении.

 

Ранее сообщалось о том, что инжиниринговая компания "Новолит" занималась строительством жилых домов в Туве для пострадавших от землетрясений в конце 2011 - начале 2012 годов горожан.

 

Дело возбуждено по статье "мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение", которая предполагает до 10 лет лишения свободы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала