Рейтинг@Mail.ru
Бизнесмен Несис может выкупить около 25% О1 Properties в марте - агентство - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бизнесмен Несис может выкупить около 25% О1 Properties в марте - агентство

Читать в
Компания "ИСТ" российского миллиардера Александра Несиса завершит покупку около 25% инвестиционной компании O1 Properties Бориса Минца, владеющей портфелем офисной недвижимости в Москве, до конца первого квартала, сообщило в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на источник, близкий к сделке.

МОСКВА, 17 февраля - РИА Новости. Компания "ИСТ" российского миллиардера Александра Несиса завершит покупку около 25% инвестиционной компании O1 Properties Бориса Минца, владеющей портфелем офисной недвижимости в Москве, до конца первого квартала, сообщило в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на источник, близкий к сделке.

 

"Сделка входит в завершающую стадию, стороны договорились о приобретении около 25% компании, цена рассчитана исходя из стоимости чистых активов компании по данным на начало 2014 года", - говорится в материале агентства. Собеседник Рейтер не уточнил сумму сделки.

 

Вместе с тем, представитель пресс-службы компании O1 Properties рассказал РИА Новости, что переговоры о покупке определенной доли в компании Бориса Минца структурами миллиардера Александра Несиса ведутся, но никаких решений пока не принято.

 

В октябре 2013 года основной владелец группы "ИСТ" Александр Несис сообщил агентству Bloomberg, что договорился с владельцем O1 Properties Борисом Минцем о продаже ему более 40% акций O1 Properties, которая в настоящее время владеет и управляет портфелем из 12 готовых бизнес-центров в ключевых деловых районах Москвы общей арендуемой площадью 486 тысяч квадратных метров и трех девелоперских проектов.

 

Группа компаний ИСТ - один из крупнейших в России частных инвестиционно-промышленных холдингов. Управляет активами в области финансов, добычи драгоценных металлов, транспортного машиностроения, промышленного инжиниринга, коммерческого и промышленного девелопмента. В настоящий момент в структуру активов, находящихся под управлением группы, входят такие компании, как "Полиметалл", "Тихвинский вагоностроительный завод", Номос-банк, Ханты-Мансийский банк.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала