Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петербургский Банк БФА открыл Setl Group кредитную линию на 3,5 млрд руб

Петербургский Банк БФА, входящий в первую сотню банков РФ по активам, открыл Setl Group кредитную линию общим лимитом 3,5 миллиарда рублей в рамках проектного финансирования строительства девятой очереди квартала "Лондон" и школы в квартале "Вена" жилого комплекса "Семь столиц", говорится в сообщении банка.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 февраля - РИА Новости. Петербургский Банк БФА, входящий в первую сотню банков РФ по активам, открыл Setl Group кредитную линию общим лимитом 3,5 миллиарда рублей в рамках проектного финансирования строительства девятой очереди квартала "Лондон" и школы в квартале "Вена" жилого комплекса "Семь столиц", говорится в сообщении банка.

 

Кредитная линия предоставляется на срок до сентября 2017 года. Заемщиком по договору выступает ЗАО "Развитие территорий "Петербургская Недвижимость" (входит в Setl Group).

 

На сегодняшний день общий лимит финансирования, предоставленный Банком БФА для реализации проекта "Семь столиц", составляет 6,5 миллиарда рублей.

 

Проект ЖК "Семь столиц" предусматривает возведение 680 тысяч квадратных метров жилья, семи детских садов для 980 детей, двух школ для 1700 учеников, четырех спортивных объектов, медицинских центров, а также других объектов торгово-сервисной инфраструктуры.

 

ОАО "Банк БФА" специализируется на комплексном обслуживании крупного бизнеса и индивидуальных решениях для частных клиентов. Банк зарегистрирован ЦБ 4 августа 1994 года. В 2007 году банк приобрел нынешнее имя - ОАО "Банк Балтийское Финансовое Агентство" (ОАО "Банк БФА").

 

Холдинг Setl Group консолидирует компании, специализирующиеся на девелопменте, услугах генерального подряда, продаже стройматериалов, брокерских операциях на рынке недвижимости, управлении и эксплуатации объектов недвижимости, консалтинге и информационных технологиях.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Путин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ РФ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 г, он составит до 20%Сбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсацийОЭК подключит к электросетям жилой комплекс на востоке МосквыСтанция метро "Пыхтино" в Москве готова почти на третьНа юго-востоке Москвы реконструируют два газопроводаВ Москве в 2022 году создадут и благоустроят более 60 собачьих площадокПинаев из CBRE займется международными проектами девелопера MR GroupВ Москве проверили 300 квартир в рамках борьбы с незаконными хостеламиТретий участок Юго-Восточной хорды в Москве готов более чем на четвертьБолее половины россиян хотят на пенсии перебраться в южные городаФСК хочет купить землю на юго-востоке Москвы"Сберлогистика" арендует крупный склад на северо-востоке ПодмосковьяСпрос на недвижимость в Москве в 2021 году вырос в полтора раза