Рейтинг@Mail.ru
"Трансстрой" завершит реконструкцию Щелковского шоссе, но будет оштрафован - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Трансстрой" завершит реконструкцию Щелковского шоссе, но будет оштрафован

© Андрей ВолковМарат Хуснуллин
Марат Хуснуллин
Читать в
Подрядчик подрядной организации, которая вела работы по реконструкции Щелковского шоссе — компания «Трансстрой», затянувшая сроки строительства, не будет отстранена от работы, но будет оштрафована, сообщил в субботу журналистам заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 15 февраля — РИА Новости. Подрядчик подрядной организации, которая вела работы по реконструкции Щелковского шоссе — компания «Трансстрой», затянувшая сроки строительства, не будет отстранена от работы, но будет оштрафована, сообщил в субботу журналистам заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.


По его словам, подрядчика можно заменить за неисполнение обязательств путем проведения конкурса, но это скорее всего приведет к еще большему затягиванию строительства. «Поэтому мы предъявим штрафные санкции, мы их уже подготовили, но подрядчик скорее всего останется тот же. Просто это будет быстрее», — сказал Хуснуллин.

 

Как отметил чиновник, сейчас выясняются причины затягивания строительства, в частности, одной из них может быть несвоевременный снос торговых объектов для освобождения площадки. Хуснуллин добавил, что в феврале заканчивается контракт с подрядчиком, но в настоящее время с ним обсуждаются сроки окончания работ, представители подрядчика называют сентябрь этого года. Хуснуллин заметил, что подрядная организация строила объекты в Сочи и теперь перебросила освободившиеся силы в Москву.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала