Рейтинг@Mail.ru
Свалку в районе будущей станции метро Косино-Ухтомское приведут в порядок - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свалку в районе будущей станции метро Косино-Ухтомское приведут в порядок

Читать в
Полигон бытовых отходов, расположенный в районе строящейся станции Косино-Ухтомское Кожуховской линии Московского метрополитена, будет приведен в надлежащий вид, сообщил в субботу журналистам заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 17 февраля — РИА Новости. Полигон бытовых отходов, расположенный в районе строящейся станции Косино-Ухтомское Кожуховской линии Московского метрополитена, будет приведен в надлежащий вид, сообщил в субботу журналистам заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.


«Это давно закрытая строительная свалка», — сказал чиновник. Он пояснил, что она находится на частной территории и юридически у ее владельцев все в порядке, но власти путем переговоров воздействовали на них, чтобы те привели территорию в порядок. Хуснуллин рассказал, что есть два варианта: первый — это рекультивация, но она стоит несколько миллиардов рублей, и скорее всего этот вариант нереализуем, второй — эту гору облагородить, приспособить под рекреационные цели. Он добавил, что владельцы территории в настоящее время рассматривают оба этих варианта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала