Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 100 млрд руб вложили в транспортную инфраструктуру в "Москва-Сити"

© РИА Новости / Евгений Самарин / Перейти в фотобанкОткрытие движения от Звенигородского шоссе до ММДЦ "Москва-Сити"
Открытие движения от Звенигородского шоссе до ММДЦ Москва-Сити
Почти 100 миллиардов рублей вложили за 10 лет в решение транспортной ситуации в ММДЦ "Москва-Сити", сообщил в пятницу в интервью газете "Коммерсантъ" заммэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 14 февраля - РИА Новости. Почти 100 миллиардов рублей вложили за 10 лет в решение транспортной ситуации в ММДЦ "Москва-Сити", сообщил в пятницу в интервью газете "Коммерсантъ" заммэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.


В материалах уточняется, что эти средства были пущены на строительство части Третьего транспортного кольца, развитие наземного транспорта, открытие новых станций метро в районе ММДЦ и строительство железнодорожных веток.


"Плюс за счет средств инвесторов на условиях концессии планируем построить северный дублер Кутузовского проспекта, что также должно разгрузить трафик в "Москва-Сити", - добавил Хуснуллин.


Отвечая на вопрос о сроках завершения строительства в "Москва-Сити", заммэра отметил, что у мэрии не было юридических возможностей воздействия на ситуацию, поскольку все участки в "Москва-Сити" были проданы в частную собственность. 


"На балансе города находится только эстакада и набережная. Была задача достроить все объекты к 2015 году, но до сих пор три участка находятся на стадии девелопмента", - отметил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Wildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах