Рейтинг@Mail.ru
Valartis Group создала фонд, готовый инвестировать $1 млрд в недвижимость РФ - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Valartis Group создала фонд, готовый инвестировать $1 млрд в недвижимость РФ

Читать в
Структура Valartis Group создала фонд Valartis Development and Operations Fund AGmvK, который может потратить на девелоперские проекты в Москве и Санкт-Петербурге около 1 миллиарда долларов, пишет в пятницу издание "Ведомости".

МОСКВА, 14 февраля - РИА Новости. Структура Valartis Group создала фонд Valartis Development and Operations Fund AGmvK, который может потратить на девелоперские проекты в Москве и Санкт-Петербурге около 1 миллиарда долларов, пишет в пятницу издание "Ведомости".


"Общий запланированный объем инвестиций в российский рынок недвижимости составит около 1 миллиарда долларов - это будут средства самого фонда и кредитные ресурсы", - приводится в материалах комментарий главного исполнительного директора Valartis Fund Management Франца Глатцля.


В материалах уточняется, что компании, прежде всего, интересны проекты в Москве и Санкт-Петербурге и добавляется, что партнером фонда в России станет  девелоперская компания DB Development, предложившая фонду поучаствовать в инвестировании строительства двух проектов.


В них отмечается, что в Москве фонд может инвестировать в строительство гостиничного комплекса с апартаментами общей площадью около 25 тысяч квадратных метров в Сокольниках и также приводятся слова гендиректора DB Development, указавшего, что общий объем инвестиций в этот проект запланирован на уровне 100 миллионов долларов.


"Второй проект фонда – бизнес-центр Triangle Towers общей площадью более 50 тысяч квадратных метров на Октябрьской набережной в Санкт-Петербурге", - добавляется в материалах и уточняется, что инвестиции в него могут составить около 150 миллионов долларов.
Швейцарская Valartis Group — крупная публичная финансовая компания, управляющая активами примерно на 8,8 миллиона евро, заключается в них.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала