Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Афериста, "продававшего" стройконтракт на 3 млрд руб в Москве, арестовали

Суд арестовал афериста, который в Москве пытался за несколько миллионов рублей помочь бизнесмену получить контракт на 3 миллиарда рублей по строительству ряда объектов в Ленинградской области, сообщил столичный главк МВД РФ.
МОСКВА, 13 февраля — РИА Новости. Суд арестовал афериста, который в Москве пытался за несколько миллионов рублей помочь бизнесмену получить контракт на 3 миллиарда рублей по строительству ряда объектов в Ленинградской области, сообщил столичный главк МВД РФ.

Ранее сообщалось, что мужчина представлялся сотрудником Главного федерального управления специальных программ, а в прошлом был профессиональным актером. Его задержали, когда бизнесмен передавал ему первую часть взноса в 3 миллиона рублей.

«Сегодня решением Тверского районного суда удовлетворено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении ранее задержанного за покушение на мошенничество в особо крупном размере», — говорится в сообщении.

Его подозревают в мошенничестве, санкция статьи предусматривает до 10 лет колонии.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей