Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крупный строительный рынок "Кунцево-2" у МКАД закрыли в третий раз

Строительный рынок "Кунцево-2" в Одинцовском районе Подмосковья у МКАД закрыли за последние полгода уже в третий раз и остановили торговлю из металлических контейнеров; в пресс-службе министерства потребительского рынка и услуг Московской области надеются, что на этот раз рынок закрыли окончательно.

МОСКВА, 13 февраля - РИА Новости. Строительный рынок "Кунцево-2" в Одинцовском районе Подмосковья у МКАД закрыли за последние полгода уже в третий раз и остановили торговлю из металлических контейнеров; в пресс-службе министерства потребительского рынка и услуг Московской области надеются, что на этот раз рынок закрыли окончательно.

 

Как пояснили РИА Новости в пресс-службе ведомства, после постановления администрации Одинцовского района от 11 ноября 2013 года о закрытии рынка, расположенного в некапитальных строениях, его владельцы подали заявление в суд, где попросили признать законным его деятельность. Однако Арбитражный суд им отказал, поэтому операция закрытия в четверг была произведена повторно уже по судебному решению при участии полиции, ОМОНа, представителей министерства и администрации. Все въезды на территорию "Кунцево-2" заблокированы, на воротах установлены растяжки с объявлением о том, что рынок закрыт.

 

Работу строительного рынка "Кунцево-2" до этого уже останавливали, однако его владельцы пытались игнорировать запрет и арендаторы продолжали вести торговлю. Он расположен на 55-м километре МКАД, занимает площадь более 45 тысяч квадратных метров. Здесь работало более 500 торговых "точек" суммарной площадью более 8 тысяч квадратных метров.

 

"Сегодня в присутствии представителей СМИ руководитель ООО "Кунцево-2" получил решение Арбитражного суда, согласно которому все действия администрации Одинцовского района признаны законными! Постановление о закрытии рынка от 11 ноября прошлого года - Арбитражный суд признал правомерным. Сегодня же директору ООО "Кунцево-2", господину Шарону повторно вручено постановление о прекращении незаконной рыночной деятельности и закрытии рынка", - приводятся в сообщении слова первого заместителя министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

 

Ранее в пресс-службе министерства потребительского рынка и услуг рассказали, что на месте рынка "Кунцево-2" планируют построить дорожную развязку и бизнес-центр.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%