Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девять человек вошли в список кандидатов в совет директоров ГК ПИК

Совет директоров ОАО "Группа компаний ПИК" включил девять человек в список кандидатур для выборов в совет директоров группы, которые планируется провести на внеочередном общем собрании акционеров ГК ПИК 11 марта 2014 года, следует из сообщения о раскрытии информации компании.

МОСКВА, 13 февраля - РИА Новости. Совет директоров ОАО "Группа компаний ПИК" включил девять человек в список кандидатур для выборов в совет директоров группы, которые планируется провести на внеочередном общем собрании акционеров ГК ПИК 11 марта 2014 года, следует из сообщения о раскрытии информации компании.

 

"Включить в список кандидатур для голосования на внеочередном общем собрании акционеров ПИК по выборам в совет директоров компании следующих кандидатов: Павел Поселенов, Марина Зиновина, Дмитрий Канушкин, Илья Степанищев, Марина Гренберг, Алексей Бланин, Зумруд Рустамова, Жан Пьер Салтиел и Дмитрий Плесконос", - говорится в сообщении группы.

 

Согласно материалам компании, предложение о выдвижении этих кандидатов в совет директоров поступило от Центрального банка РФ, который является акционером ГК ПИК. В соответствии с данными на официальном сайте группы, в настоящее время Сергею Гордееву принадлежит 19,9% акций ГК ПИК, Александру Мамуту - 16,02%, Микаилу Шишханову - 14,9%, а еще 49,18% находится в свободном обращении. При этом в январе ПИК сообщала, что ЦБ РФ увеличил долю в ГК ПИК с 5,26% до 34,3%, а затем до 42,12% по сделкам РЕПО.

 

В сообщении добавляется, что председателем внеочередного общего собрания акционеров группы назначен член совета директоров, президент ОАО "ГК ПИК" Павел Поселенов.

 

В настоящее время, согласно информации на официальном сайте ГК ПИК, в совет директоров группы входят Владислав Мамулькин, который является его председателем, а также Роберт Ценин, Анна Колончина, Ли Тимминс, Павел Поселенов, Зумруд Рустамова, Дмитрий Канушкин, Илья Степанищев и Жан Пьер Салтиел.

 

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области и активно развивает проекты в других регионах РФ. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилья. С начала деятельности ГК "ПИК" построила более 13 миллионов квадратных метров жилой недвижимости (более 220 тысяч квартир).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей