Рейтинг@Mail.ru
Бизнесмен Гордеев купил ТРК River Mall на территории ЗИЛа в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бизнесмен Гордеев купил ТРК River Mall на территории ЗИЛа в Москве

Читать в
Структуры предпринимателя Сергея Гордеева завершили покупку крупного торгового комплекса River Mall на бывшей территории московского завода "ЗИЛ" на юге Москвы, объект может стоить 300-350 миллионов долларов, пишет в среду издание "Ведомости".

МОСКВА, 12 февраля - РИА Новости. Структуры предпринимателя Сергея Гордеева завершили покупку крупного торгового комплекса River Mall на бывшей территории московского завода "ЗИЛ" на юге Москвы, объект может стоить 300-350 миллионов долларов, пишет в среду издание "Ведомости".


В материалах уточняется, что о вхождении недостроенного ТРК площадью 258 тысяч квадратных метров, из которых порядка 100 тысяч квадратных метров приходится на арендопригодные площади, в портфель проектов созданной Гордеевым компании Praktika Development сообщил вчера на своей странице в Facebook гендиректор Булат Шакиров.



"Могу сказать лишь, что Praktika Development начала брокеридж и работу с арендаторами по этому объекту", — приводит газета слова Шакирова и добавляет, что подробности сделки не раскрываются.


Открытие комплекса запланировано на четвертый квартал 2015 года, уточняется в материалах.


"Рыночная стоимость комплекса в нынешнем состоянии может составлять 300-350 миллионов долларов, приводит издание мнение директора отдела исследований рынка CBRE Валентина Гаврилова и добавляет, что на достройку объекта придется потратить еще около 180 миллионов долларов – об этом "Ведомостям" рассказала начальник департамента торговых площадей Jones Lang LaSalle Татьяна Ключинская.


Предприниматель Сергей Гордеев известен как один из основателей компании "Росбилдинг"  и основатель девелоперской компании Horus Capital. В 2013 году бизнесмен создал инвесткомпанию "Платформа", которая планирует организовать несколько фондов для инвестиций в недвижимость. Структуры компании уже приобрели участок в Саларьеве, где могут построить ТРЦ на 100-150 тысяч квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала