Рейтинг@Mail.ru
Счета "Мортон-РСО" в 13 банках арестованы за долги перед ГК "СУ-155" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Счета "Мортон-РСО" в 13 банках арестованы за долги перед ГК "СУ-155"

© РИА НовостиСудебное заседание
Судебное заседание
Читать в
Управлением федеральной службы судебных приставов России по Москве вынесло постановление об аресте денежных средств ООО "Мортон-РСО" в размере 25,032 миллиона рублей в 13 банках, включая Банк Москвы, Росбанк, отделения Сбербанка и Газпромбанк, за долги перед ГК "СУ-155", сообщается в пресс-релизе группы.

МОСКВА, 11 февраля - РИА Новости. Управлением федеральной службы судебных приставов России по Москве вынесло постановление об аресте денежных средств ООО "Мортон-РСО" в размере 25,032 миллиона рублей в 13 банках, включая Банк Москвы, Росбанк, отделения Сбербанка и Газпромбанк, за долги перед ГК "СУ-155", сообщается в пресс-релизе группы.

 

В материалах "СУ-155" уточняется, что решение принято в рамках исполнительного производства о взыскании в пользу ЗАО "СУ-155" задолженности и процентов за пользование чужими денежными средствами по договору от 2009 года на выполнение работ по строительству капитальных объектов в Балашихе.

 

"Летом 2013 года "СУ-155" было заявлено ходатайство об отложении судебного заседания для урегулирования спора мирным путем. Однако прийти к мировому соглашению не удалось", - отмечается в материалах.

 

РИА Новости пока не располагает комментариями представителей ГК "Мортон".

 

ГК "СУ-155" работает в сфере строительства в России почти 60 лет. В состав группы входят более 80 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин.

 

Группа компаний "Мортон" образована в 1994 году и специализируется на строительстве крупномасштабных жилых районов в Подмосковье. Портфель "Мортона" в настоящее время превышает 30 проектов жилой недвижимости в столичном регионе совокупной площадью жилья более 6 миллионов квадратных метров. В том числе в Ленинском районе Подмосковья компания возводит микрорайон "Завидное" в Видном и "Мортонград Бутово" (рядом с деревней Дрожжино).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала