Рейтинг@Mail.ru
Мобильная недвижимость: модульный дом, который можно взять с собой - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мобильная недвижимость: модульный дом, который можно взять с собой

Читать в
Жилой дом больше не является недвижимым имуществом. Его можно привезти с собой на дачу, поставить куда угодно, а потом перевезти куда-нибудь еще. И это отнюдь не палатка, а полноценный всесезонный "ДубльДом". Автор проекта Иван Овчинников провел виртуальную экскурсию для "РИА Недвижимость" по жилью нового креативного класса, которое можно взять с собой.
© BIO architectsЖилой дом больше не является недвижимым имуществом. Его можно привезти с собой на дачу, поставить куда угодно, а потом перевезти куда-нибудь еще. И это отнюдь не палатка, а полноценный всесезонный "ДубльДом". Автор проекта Иван Овчинников провел виртуальную экскурсию для РИА Недвижимость по жилью нового креативного класса, которое можно взять с собой.
Модульный дом, который можно взять с собой
1 из 7
Жилой дом больше не является недвижимым имуществом. Его можно привезти с собой на дачу, поставить куда угодно, а потом перевезти куда-нибудь еще. И это отнюдь не палатка, а полноценный всесезонный "ДубльДом". Автор проекта Иван Овчинников провел виртуальную экскурсию для РИА Недвижимость по жилью нового креативного класса, которое можно взять с собой.
© BIO architects"Дом рассчитан на молодых и активных людей - они привыкли все время передвигаться, у них нет большого количества вещей, они ценят время, и они еще не готовы строить огромный дом для большой семьи", - объясняет Овчинников.
Модульный дом, который можно взять с собой
2 из 7
"Дом рассчитан на молодых и активных людей - они привыкли все время передвигаться, у них нет большого количества вещей, они ценят время, и они еще не готовы строить огромный дом для большой семьи", - объясняет Овчинников.
© BIO architectsСнаружи дом напоминает маленькую скандинавскую виллу.
Модульный дом, который можно взять с собой
3 из 7
Снаружи дом напоминает маленькую скандинавскую виллу.
© BIO architectsДом собирается в производственном цехе в виде двух половинок. Каждая из них доставляется по указанному адресу и уже на месте половинки соединяются. На площади в 25 квадратных метров умещается спальня, гостиная, санузел, зона кухни и столовой, а также система хранения вещей.
Модульный дом, который можно взять с собой
4 из 7
Дом собирается в производственном цехе в виде двух половинок. Каждая из них доставляется по указанному адресу и уже на месте половинки соединяются. На площади в 25 квадратных метров умещается спальня, гостиная, санузел, зона кухни и столовой, а также система хранения вещей.
© BIO architectsПоскольку дом еще на производстве укомплектовывается сантехникой, мебелью, и кухонным оборудованием, можно справлять новоселье в день доставки.
Модульный дом, который можно взять с собой
5 из 7
Поскольку дом еще на производстве укомплектовывается сантехникой, мебелью, и кухонным оборудованием, можно справлять новоселье в день доставки.
© BIO architectsВ концепцию проекта заложены основные принципы современной жизни - свобода передвижения и мобильность, открытость, выразительность при минимальном наборе средств, рассказывает автор проекта.
Модульный дом, который можно взять с собой
6 из 7
В концепцию проекта заложены основные принципы современной жизни - свобода передвижения и мобильность, открытость, выразительность при минимальном наборе средств, рассказывает автор проекта.
© BIO architectsПлощадь "ДубльДома" можно увеличить при помощи дополнительных готовых модулей – хозяйственного блока и крытой террасы.
Модульный дом, который можно взять с собой
7 из 7
Площадь "ДубльДома" можно увеличить при помощи дополнительных готовых модулей – хозяйственного блока и крытой террасы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала