Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы отказались от реализации пяти инвестконтрактов

Градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила прекращение реализации пяти инвестпроектов, сообщается в понедельник на сайте Москомстройинвеста.

МОСКВА, 10 февраля - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила прекращение реализации пяти инвестпроектов, сообщается в понедельник на сайте Москомстройинвеста.

 

В материалах уточняется, что из-за длительного неосвоения территории власти отказались от реализации проекта по строительству торгового центра (улица Хлобыстова, площадь метро "Выхино"), строительства жилья вблизи деревни Софьино, возведения производственной базы (улица Севанская, владение 25А) и медицинского центра в сельском поселении Мосрентген.

 

Власти Москвы также прекратили реализацию проекта по строительству паркинга на Хохловской площади. "В 2007 году строительные работы были приостановлены в связи с обнаружением уникального объекта археологии - фрагмента белокаменного основания стены Белого города. Площадь объекта снизили до 600 квадратных метров, оставив только подземный гараж. Инвестор посчитал реализацию проекта нецелесообразной", - уточняется в сообщении.

 

Градостроительно-земельная комиссия Москвы согласилась с выставлением на торги двух земельных участков для строительства различных объектов недвижимости.

 

Физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном площадью 1,975 тысячи квадратных метров может появиться по адресу - район Левобережный, микрорайон 1Б, корпус 39А, а на земельном участке по адресу - улица Смольная, корпус 29, владение 59, предусмотрено строительство магазина площадью 520 квадратных метров, указывается в материалах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей