Рейтинг@Mail.ru
Самая дорогая квартира в новостройке в Москве продается за $50 млн - эксперты - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самая дорогая квартира в новостройке в Москве продается за $50 млн - эксперты

Читать в
Самая дорогая квартира на первичном рынке недвижимости Москвы, выставленная на продажу в настоящее время, предлагается за 50 миллионов долларов - это пентхаус в жилом комплексе "Пречистенка, 13" площадью 800 квадратных метров, сообщил РИА Новости в понедельник директор департамента стратегического консалтинга Kalinka Real Estate Consulting Group Роман Попов.

МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. Самая дорогая квартира на первичном рынке недвижимости Москвы, выставленная на продажу в настоящее время, предлагается за 50 миллионов долларов - это пентхаус в жилом комплексе "Пречистенка, 13" площадью 800 квадратных метров, сообщил РИА Новости в понедельник директор департамента стратегического консалтинга Kalinka Real Estate Consulting Group Роман Попов.

 

Вторую позицию в рейтинге самых дорогих предложений на первичном рынке Москвы, по данным компании "Метриум Групп", занимают апартаменты в новом комплексе Golden Mile площадью 506,55 квадратных метров за 805,4 миллиона рублей (около 23 миллионов долларов).

 

Третья место также досталось двухуровневым апартаментам площадью 372 квадратных метров на последних этажах в комплексе Mon Cher от компании Capital Group стоимостью 18,6 миллиона долларов, следует из отчета компании Blackwood.

 

По данным аналитиков компании, четвертое место занимает квартира за 15,5 миллионов долларов площадью 443,2 квадратных метров в "Имперском доме" по адресу - Якиманский переулок, дом 6.

 

Замыкает пятерку лидеров квартира площадью 852,6 квадратных метров стоимостью 15,5 миллионов долларов в жилом комплексе "Четыре солнца" по адресу - улица Большая Татарская, владение 13, уточняется в исследовании компании Blackwood.

 

"Прошедший год ознаменовался высокой активностью в сегменте апартаментов - только на элитный рынок в предложение поступило семь новых проектов с апартаментами. При этом элитные апартаменты по ценам ничуть не уступают классическому жилью, а порой даже и превосходят его", - приводятся в сообщении слова управляющего партнера компании Blackwood Константина Ковалева.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала