Рейтинг@Mail.ru
Арбитраж принял иск издательства "Известия" к "Росинтеру" на 71 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арбитраж принял иск издательства "Известия" к "Росинтеру" на 71 млн руб

Читать в
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск ФГУП "Издательство "Известия" к структуре одного из крупнейших ресторанных операторов в России ООО "Росинтер Ресторантс" о взыскании 71 миллиона рублей, следует из информации на сайте суда.

МОСКВА, 10 февраля - РИА Новости, Сергей Феклюнин. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск ФГУП "Издательство "Известия" к структуре одного из крупнейших ресторанных операторов в России ООО "Росинтер Ресторантс" о взыскании 71 миллиона рублей, следует из информации на сайте суда.

 

Иск поступил в суд 6 февраля, к производству он пока не принят.

 

Компания-ответчик с уставным капиталом 1,3 миллиарда рублей, по данным БИР-Аналитик, является дочерней структурой ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" ("Росинтер"). В здании на Пушкинской площади в Москве, находящемся в ведении истца, расположены три ресторана группы "Росинтер".

 

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" (входит в корпорацию "Ростик Групп") развивает рестораны "IL Патио", "Планета Cуши", T.G.I. Friday's, кофейни Costa Coffee и ряд других. На конец сентября 2013 года компания управляла 383 объектами в 42 городах РФ, СНГ и Центральной Европы. Основной владелец - основатель и председатель совета директоров компании - Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала