Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин надеется, что олимпийскими объектами будут пользоваться еще 100 лет

Президент РФ Владимир Путин надеется, что россияне еще более ста лет смогут пользоваться объектами, построенными для зимних Олимпийских игр в Сочи.

МОСКВА, 7 февраля - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин надеется, что россияне еще более ста лет смогут пользоваться объектами, построенными для зимних Олимпийских игр в Сочи.

 

"Я очень рассчитываю на то, что люди будут пользоваться всеми этими объектами сто и более лет. И я имею в виду не только инфраструктуру, но я имею в виду и спортивные объекты", - сказал он в фильме "Философия мягкого пути", который вышел в эфире телеканала "Россия 1".

 

Он напомнил, что спортивных объектов в Сочи 15, общая стоимость составила 214 миллиардов рублей, из них 100 миллиардов - это чисто государственные деньги, а все остальное - частные инвестиции.

 

"В сферу гостиничного строительства вообще мы не вложили ни одного государственного рубля", - отметил президент РФ.

 

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей