Рейтинг@Mail.ru
Власти обнаружили незаконную газовую заправку в новой Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти обнаружили незаконную газовую заправку в новой Москве

Читать в
Госинспекция по недвижимости Москвы выявила факт незаконного использования земельного участка под газовую заправку у деревни Марушкино на новых территориях столицы, говорится в сообщении на сайте инспекции.

МОСКВА, 7 февраля - РИА Новости. Госинспекция по недвижимости Москвы выявила факт незаконного использования земельного участка под газовую заправку у деревни Марушкино на новых территориях столицы, говорится в сообщении на сайте инспекции.

 

"В поселении Марушкинское, у деревни Марушкино на земельном участке площадью 730 квадратных метров предприниматели из ООО "Глобал плюс" без оформления разрешительных документов на использование земельного участка соорудили газовую заправку для автомобилей", - уточняется в нем.

 

По данным Госинспекции, участок частично огорожен, на территории также размещены одноэтажное строение, бытовка, легковозводимая конструкция-навес и два газовых полуприцепа цистерны.

 

При этом права на использование земельного участка у ООО "Глобал плюс" отсутствуют, и представить техническую документацию на строения организация также не смогла, указывается в сообщении.

 

В материалах инспекции отмечается, что нарушителю земельного законодательства грозит штраф от 30 до 50 тысяч рублей, кроме того, до 30 марта 2014 года ООО "Глобал плюс" обязано устранить нарушение.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала