Рейтинг@Mail.ru
Арбитраж отложил спор по иску Связь-банка о диспетчерском пункте "Внуково" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арбитраж отложил спор по иску Связь-банка о диспетчерском пункте "Внуково"

© Людмила ЗайцеваБолее российских туристов не могли вылететь в Дрезден из "Внуково"
Более российских туристов не могли вылететь в Дрезден из Внуково
Читать в
Арбитражный суд Москвы отложил на 28 февраля рассмотрение иска ОАО АКБ "Связь-Банк" к Росимуществу о признании отсутствующим права федеральной собственности на диспетчерский пункт аэропорта "Внуково", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

МОСКВА, 6 февраля - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы отложил на 28 февраля рассмотрение иска ОАО АКБ "Связь-Банк" к Росимуществу о признании отсутствующим права федеральной собственности на диспетчерский пункт аэропорта "Внуково", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

 

Судья Надежда Селиверстова удовлетворила ходатайство ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" (соответчик по делу) об отложении рассмотрения дела для ознакомления с объяснениями истца, которые поступили соответчику и суду накануне заседания.

 

Суд ранее отклонил ходатайство Связь-Банка о принятии обеспечительных мер в виде запрета Росимуществу осуществлять регистрационные действия в отношении недвижимого имущества.

 

Объекты радиотехнического обеспечения полетов и авиационной электросвязи обеспечивают регулярные рейсы аэропорта "Внуково-1" и работу правительственного терминала государственной авиации "Внуково-2".

 

Спор между сторонами длится уже не первый год. Так, Высший арбитражный суд (ВАС) РФ в ноябре 2013 года отклонил заявление Связь-Банка о пересмотре в порядке надзора судебных актов о признании права собственности РФ на земельный участок площадью 76,47 тысячи квадратных метра, на котором расположен в том числе диспетчерский пункт. Арбитраж Москвы в декабре 2012 года отклонил соответствующий иск Росимущества к банку, однако в апреле 2013 года апелляция встала на сторону федерального агентства и отменила решение первой инстанции. Кассационный суд в августе оставил в силе постановление апелляции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала