Рейтинг@Mail.ru
Оценка, данная КСП Москвы программе развития транспорта, некорректна - чиновник - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оценка, данная КСП Москвы программе развития транспорта, некорректна - чиновник

© РИА Новости / Евгений Самарин / Перейти в фотобанкРуководитель столичного Департамента строительства Андрей Бочкарев
Руководитель столичного Департамента строительства Андрей Бочкарев
Читать в
Формулировки в отчете контрольно-счетной палаты Москвы, которая ранее сообщила о неправомерном и неэффективном использовании более 600 миллионов рублей из средств городского бюджета при реализации госпрограммы "Развитие транспортной системы на 2012-2016 годы", являются некорректными, сказал в среду на пресс-конференции глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарев.

МОСКВА, 5 февраля - РИА Новости. Формулировки в отчете контрольно-счетной палаты Москвы, которая ранее сообщила о неправомерном и неэффективном использовании более 600 миллионов рублей из средств городского бюджета при реализации госпрограммы "Развитие транспортной системы на 2012-2016 годы", являются некорректными, сказал в среду на пресс-конференции глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарев.

 

"Контрольно-счетная палата в своих отчетах всегда объединяет две категории - неэффективное и неправомерное использование средств", - указал чиновник и отметил, что возникшая ситуация является рабочей.

 

Ранее сообщалось, что КСП Москвы провела обследование правомерности и эффективности расходования средств городского бюджета, выделенных в 2012 году на реализацию госпрограммы. При этом проверке подверглись департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы, департамент строительства, а также ГКУ "Дирекция капитального ремонта департамента капитального ремонта города Москвы", ГКУ "Управление капитального строительства" и ГКУ "Кольцевые магистрали".

 

В материалах КСП отмечалось, что при выполнении мероприятий госпрограммы допущены нарушения, приведшие к неправомерным расходам средств бюджета Москвы в размере 484,501 миллиона рублей и неэффективным расходам бюджетных средств в размере 182,691 миллиона рублей.

 

"Они свое мнение выразили, мы готовы в своих отчетах выразить свое", - отметил Бочкарев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала