Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва оштрафовала строителей за нарушение безопасности на 27,5 млн руб

Мосгосстройнадзор оштрафовал застройщиков за нарушение требований пожарной безопасности на 27,5 миллиона рублей в 2013 году, что на 23% больше, чем в 2012 году, говорится в сообщении ведомства.

МОСКВА, 5 февраля - РИА Новости. Мосгосстройнадзор оштрафовал застройщиков за нарушение требований пожарной безопасности на 27,5 миллиона рублей в 2013 году, что на 23% больше, чем в 2012 году, говорится в сообщении ведомства.

 

В нем также отмечается, что число пожаров на строительных объектах столицы снижается на 2-5 случаев в год, чему способствует увеличение суммы штрафа на 20-50% в год.

 

"Количество бытовых городков, оборудованных пожарной сигнализацией, приближается к 100%, хотя раньше это было редкостью. Строителям выгоднее соблюдать требования пожарной безопасности, чем платить миллионы штрафов", - приводится в материалах комментарий начальника управления пожарного надзора Мосгосстройнадзора Николая Беляева.

 

Он также добавил, что за нарушения пожарной безопасности при строительстве в настоящий момент предусмотрен штраф до 600 тысяч рублей, либо административная приостановка деятельности на срок до 60 суток, отмечается в материалах.

 

Ранее сообщалось, что в 2013 году на столичных строительных объектах произошло 39 пожаров, в то время как в январе 2014 года было зафиксировано шесть возгораний.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки