Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объем инвестиций в гостиницы в мире может вырасти в 2014 г на 10%

Объем инвестиций в гостиничную недвижимость в мире может вырасти на 10% в 2014 году - до 50 миллиардов долларов, говорится в исследовании компании Jones Lang LaSalle.

МОСКВА, 4 февраля - РИА Новости. Объем инвестиций в гостиничную недвижимость в мире может вырасти на 10% в 2014 году - до 50 миллиардов долларов, говорится в исследовании компании Jones Lang LaSalle.

 

В нем уточняется, что инвестиции в глобальный гостиничный рынок в 2013 году составили 46,7 миллиарда долларов, что на 35% выше аналогичных показателей в 2012 году. В то же время в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA) объем инвестиций в гостиницы увеличился на 17% - до 13,2 миллиарда долларов, добавляется в материалах.

 

"Вложения в отели региона EMEA могут увеличиться более чем на 20% и составить около 16 миллиардов долларов в 2014 году", - отмечается в них.

 

В исследовании рассказывается, что в 2013 году в странах региона наблюдался рост числа трансграничных вложений, особенно со стороны азиатских инвесторов и фондов прямых инвестиций из США. В нем добавляется, что компания также наблюдала рост интереса к глобальному гостиничному рынку со стороны российских инвесторов, которые обычно фокусируются на основных городах Европы, но также могут интересоваться рынками Азии и Америки.

 

"В 2013 году самым ликвидным рынком региона EMEA стала Великобритания, на которую пришлось 37% общего объема инвестиций, или 4,7 миллиарда долларов", - сообщается в материалах и добавляется, что этому могли способствовать три крупные сделки по продаже портфелей гостиничной недвижимости в первом квартале 2013 года. В них также говорится, что страна, по-видимому, сохранит за собой лидирующие позиции в регионе в 2014 году.

 

Во Франции, которая по итогам 2013 года заняла второе место, в гостиницы было вложено 2,3 миллиарда долларов, что соответствует 18% от общего объема инвестиций в регионе. В этой стране в 2013 году было продано несколько престижных объектов и портфелей недвижимости, включая компанию Groupe du Louvre и гостиницу Mandarin Oriental Paris, добавляется в них. Третье место по объемам транзакций в сфере гостиничной недвижимости в регионе EMEA занял рынок Германии, заключается в исследовании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Жителю Останкинского района помогли повысить температуру горячей водыМишустин: расселение аварийных домов в Березниках под Пермью не завершеноХуснуллин призвал закупать материалы для стройки дорог в сезон низких ценЧернышенко представил проект межвузовского кампуса в ПФОВ Лианозове отремонтировали фасад 15-подъездной многоэтажкиПравительство России уточнило правила аренды земли для государственных СМИМишустин договорился с пермскими властями о земле для краевой больницыФинальный ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника" - 11,85%Мишустин пообещал пермским властям поддержку в строительстве больницыКвартиры в новостройках Москвы за год стали меньше на 6 квадратных метровВласти Москвы согласовали облик жилого комплекса в Старомонетном переулкеFitch понизило рейтинг Evergrande из-за невыплаты купонов по облигациямВ ДФО хотят создать сегмент жилья с фиксированной для бюджетников ценойСвыше 900 млрд руб выделят до 2024 г на создание социальных объектов в ДФОНБКИ: россияне в возрасте 30-40 лет чаще других берут ипотеку в 2021 годуВТБ до конца января снижает первый взнос по ипотеке по двум документамВ России вырос на 66% запуск проектов строительства жильяВ Москве по итогам года зарегистрируют больше 82 тысяч ДДУ, ждут риелторыСбербанк приобрел еще одну очередь крупнейшего склада в Ростовской областиВ Москве завершили строительство подземного ТЦ на Павелецкой площади