Рейтинг@Mail.ru
Почти 3 га в Москве выставят на торги под образовательное учреждение - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 3 га в Москве выставят на торги под образовательное учреждение

Читать в
Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) одобрила выставление на торги участка площадью 2,78 гектара в Чечерском проезде, 28, на юго-западе столицы под размещение образовательного учреждения площадью 25 тысяч квадратных метров, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

МОСКВА, 4 февраля - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) одобрила выставление на торги участка площадью 2,78 гектара в Чечерском проезде, 28, на юго-западе столицы под размещение образовательного учреждения площадью 25 тысяч квадратных метров, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

 

Также, согласно материалам комитета, ГЗК одобрила выставление на торги участка площадью 0,66 гектара на территории жилого комплекса "Дубровка" в деревне Сосенки, который предназначен под строительство детского сада площадью 3,92 тысячи квадратных метров.

 

Кроме того, на еще одном участке площадью 0,72 гектара на улице Сельскохозяйственная, 68, на северо-востоке столицы планируется возвести физкультурно-оздоровительный комплекс площадью 5,14 тысячи квадратных метров.

 

В сообщении добавляется, что ГЗК Москвы также согласилась с прекращением реализации инвестиционного проекта по строительству административно-делового центра по адресу: Щербинка, Бутовский тупик, 13. "Основная причина расторжения - длительное неосвоение земельного участка", - отмечается в нем.

 

Согласно данным Москомстройинвеста, договор аренды участка площадью 0,02 гектара был заключен в 2008 году, срок строительства истек в 2011 году, однако центр не был построен. Сейчас на территории находится самовольно возведенное строение. Участок входит в состав территории, где планируется реконструкция железнодорожного переезда со строительством автодорожного путепровода.

 

Также ГЗК Москвы, следует из сообщения, согласилась с отменой проекта по строительству в Востряковском проезде, 17 на юге Москвы магазина шаговой доступности в связи с тем, что жители района выступили против строительства магазина.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала