Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 100 км новых дорог планируется построить в новой Москве к 2018 г

Протяженность улично-дорожной сети в новой Москве должна вырасти к 2018 году с 598 километров до 698,6 километра, а в долгосрочной перспективе составить 1,141 тысячи километров, говорится в материалах на сайте столичного стройкомплекса.

МОСКВА, 3 февраля - РИА Новости. Протяженность улично-дорожной сети в новой Москве должна вырасти к 2018 году с 598 километров до 698,6 километра, а в долгосрочной перспективе составить 1,141 тысячи километров, говорится в материалах на сайте столичного стройкомплекса.

 

Из них следует, что в новой Москве планируется развивать сеть дорог по трем основным направлениям: Варшавское, Калужское и Киевское шоссе. В 2013 году в новой Москве было определено 57 участков для развития улично-дорожной сети, указывается в материалах.

 

В 2014 году на новых территориях столицы запланирована реконструкция 12,8 километра дорог, в том числе от Киевского до Калужского шоссе, от Боровского до Киевского шоссе и от Рассказовки до Московского, а также проектирование дороги Боровское шоссе - Киевское шоссе - Ботаково. В то же время в 2015 году предполагается реконструировать 8,7 километра дорог, отмечается в информации на портале стройкомплекса.

 

В них добавляется, что в 2014 году на новых территориях столицы планируется построить две станции Сокольнической линии метро "Румянцево" и "Саларьево", а к 2018 году там должны появиться четыре станции Калининско-Солнцевской линии - "Солнцево", "Боровское шоссе", "Новопеределкино" и "Рассказовка". Также в перспективе планируется протянуть метро до административно-делового центра в Коммунарке, построить 3 и 4 пути Курского направления Московской железной дороги и реконструировать Малое кольцо МЖД.

 

Также в материалах отмечается, что в новой Москве предполагается создать 45 парков, в том числе первоочередными станут спортивно-оздоровительные парки около деревни Товарищево площадью 600 гектаров и на реке Битца в поселке Сосенское на 149 гектаров, спортивный парк "Красная Пахра" площадью 110 гектаров, парк отдыха "Народный" в поселке Марушкинское на 28 гектаров, парк экстремальных видов спорта в поселке Роговское на 425 гектаров и исторический парк "Остафьево" в поселке Рязановское площадью 66 гектаров.

 

Наконец, в 2014 году на новых территориях столицы планируется построить 19 соцобъектов, включая 10 детсадов, две школы, две поликлиники и четыре модульные поликлиники, а в 2015-2017 годах построить еще 23 детсада, пять поликлиник, девять школ, четыре подстанции скорой помощи, восемь пожарных депо, больничный комплекс и здание префектуры, указывается в информации на сайте стройкомплекса.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости