Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Общественный совет подготовки ОИ должен продолжить работу - Козак

Общественный совет по подготовке к Олимпиаде в Сочи должен продолжить свою работу и контролировать использование постолимпийского наследия, сообщил в понедельник курирующий подготовку к Играм вице-премьер Дмитрий Козак.

СОЧИ, 3 февраля - РИА Новости, Ульяна Гребенникова. Общественный совет по подготовке к Олимпиаде в Сочи должен продолжить свою работу и контролировать использование постолимпийского наследия, сообщил в понедельник курирующий подготовку к Играм вице-премьер Дмитрий Козак.

 

Он отметил большую роль, которую сыграл при подготовке к ОИ-2014 общественный совет, взявший на себя работу по контролю создания олимпийской инфраструктуры и информированию жителей. Эта работа оказалась очень важной и полезной, поэтому ее необходимо продолжить и после Игр, добавил Козак.

 

"Я хочу предложить вам продолжить работу. Олимпиада - это все-таки короткий промежуток времени, праздник. Но впереди использование олимпийского наследия. Все, что построено для Олимпиады, все, что построено для развития города, а это в семь раз больше, чем необходимо для Олимпийских игр, будет использоваться. Мы заинтересованы в общественном контроле за использованием всего олимпийского наследия, которое возникнет после проведения Олимпийских игр", - рассказал Козак.

 

Он выразил надежду, что общественный совет примет его предложение и продолжит работу.

 

"Нам необходимо взаимодействие с жителями, необходим общественный совет. Я думаю, что мы сможем поддержать город в надлежащем состоянии и сделать его еще лучше в послеолимпийский период", - заявил Козак.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала