Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Номерной фонд олимпийских гостиниц готов на 97% - президент МОК

Президент Межданародного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что 97% номерного фонда гостиниц Олимпиады в Сочи готовы.

СОЧИ, 3 февраля – РИА Новости. Президент Межданародного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что 97% номерного фонда гостиниц Олимпиады в Сочи готовы.


В субботу Международная профессиональная ассоциация журналистов (AIPS) выступила с заявлением, в котором высказывались опасения относительного того, что все медиа-отели будут готовы к массовому заезду представителей СМИ, которые аккредитованы на Играх. Оргкомитет «Сочи 2014» заверил, что все аккредитованные на Олимпийских играх в Сочи журналисты будут расселены в медиа-отелях в полном объеме.
«24 тысячи номеров, что составляет 97% номерного фонда, уже сданы. Мы находимся в постоянной связи с оргкомитетом и оставшиеся три процента будут готовы в самое ближайшее время», - заявил Бах.


МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала