Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

O1 Properties не будет продавать долю в ОАО "Большевик" Tactics group

© РИА Новости / Ксения СидороваФабрика "Большевик" Ленинградский проспект, дом 15
Фабрика Большевик Ленинградский проспект, дом 15
Инвестиционная компания О1 Properties и компания Tactics group решили не завершать сделку, заключенную в ноябре 2012 года, по продаже компанией O1 Properties 50% плюс 1 акция ОАО "Большевик", владеющего кондитерской фабрикой неподалеку от станции метро "Белорусская" в Москве, компании Tactics group, говорится в сообщении компании-продавца.

МОСКВА, 3 февраля - РИА Новости. Инвестиционная компания О1 Properties и компания Tactics group решили не завершать сделку, заключенную в ноябре 2012 года, по продаже компанией O1 Properties 50% плюс 1 акция ОАО "Большевик", владеющего кондитерской фабрикой неподалеку от станции метро "Белорусская" в Москве, компании Tactics group, говорится в сообщении компании-продавца.

 

"O1 Properties и Тactics сохранят свои доли в проекте: 50% плюс1 акция у O1 Properties и 50% минус 1 акция у Tactics group", - поясняется в нем.

 

Ранее сообщалось, что компании О1 Properties и Tactics group приобрели фабрику у американского пищевого концерна Kraft Foods. В ноябре 2012 года О1 Properties сообщила, что продала Tactics group долю 50% плюс 1 акция в уставном капитале ОАО "Большевик", которому принадлежит участок на Ленинградском проспекте, дом 15, площадью 5,4 гектара, где расположен комплекс зданий бывшей кондитерской фабрики и предполагается создать культурно-деловой центр с парковой зоной.

 

Также сообщалось, что стороны согласовали опцион по выкупу компанией О1 Properties 100% акций ОАО "Большевик" после того, как объект будет завершен и сдан аренду.

 

Комплекс зданий бывшей кондитерской фабрики "Большевик" до 2016 года будет преобразован в культурно-деловой центр. На территории комплекса расположатся музей русского импрессионизма, кафе, рестораны, магазины и современный бизнес-центр в стиле "лофт". Первый арендатор, медиахолдинг Publicis Groupe, который займет более 10 тысяч квадратных метров площадей, планирует заехать в БЦ в конце 2014 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин договорился с пермскими властями о земле для краевой больницыФинальный ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника" - 11,85%Мишустин пообещал пермским властям поддержку в строительстве больницыКвартиры в новостройках Москвы за год стали меньше на 6 квадратных метровВласти Москвы согласовали облик жилого комплекса в Старомонетном переулкеFitch понизило рейтинг Evergrande из-за невыплаты купонов по облигациямВ ДФО хотят создать сегмент жилья с фиксированной для бюджетников ценойСвыше 900 млрд руб выделят до 2024 г на создание социальных объектов в ДФОНБКИ: россияне в возрасте 30-40 лет чаще других берут ипотеку в 2021 годуВТБ до конца января снижает первый взнос по ипотеке по двум документамВ России вырос на 66% запуск проектов строительства жильяВ Москве по итогам года зарегистрируют больше 82 тысяч ДДУ, ждут риелторыСбербанк приобрел еще одну очередь крупнейшего склада в Ростовской областиВ Москве завершили строительство подземного ТЦ на Павелецкой площадиВ Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностьюТверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январе