Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

АФК "Система" намерена продать часть элитных коттеджей в Серебряном Бору

АФК "Система" Владимира Евтушенкова, один из крупнейших лендлордов Серебряного Бора, готовит к продаже часть участков в элитном поселке – риелторы оценивают стоимость одного дома с земельным участком от 4 до 6,7 миллиона долларов, пишет в понедельник газета "РБК daily".

МОСКВА, 3 февраля - РИА Новости. АФК "Система" Владимира Евтушенкова, один из крупнейших лендлордов Серебряного Бора, готовит к продаже часть участков в элитном поселке – риелторы оценивают стоимость одного дома с земельным участком от 4 до 6,7 миллиона долларов, пишет в понедельник газета "РБК daily".

В материалах поясняется, что в 2013 году ее дочерняя структура АФК "Системы" — ОАО "Мосдачтрест" — расторгла договоры долгосрочной аренды с группой арендаторов, а теперь эта земля и строения по адресу – улица Таманская, 95 выходят на рынок.

"Речь идет о шести объектах по этому адресу. Цена каждого колеблется от 4,2 миллиона до 6,7 миллиона долларов. За эти деньги клиент получает свидетельство о собственности на дом площадью 250—350 квадратных метров и участок земли 6—14 соток", - сообщила изданию руководитель загородного отдела в компании Nika estate Анна Ибатуллина.

По данным сайта компании "Мосдачтрест", сегодня у компании более 110 особняков в Серебряном Бору, 11 из которых сдаются в аренду, пишет издание.
"Мосдачтрест" управлял дачами в Серебряном Бору в советский период, сдавая их в аренду. Возможность приватизировать эти участки у одноименного ОАО появилась в 2001 году с началом действия Земельного кодекса. Процесс оформления прав на землю активизировался в 2007 году после принятия столичного закона "О землепользовании", отмечается в материале.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban Awards