Рейтинг@Mail.ru
Полонский хочет получить подданство Камбоджи для развития своих проектов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полонский хочет получить подданство Камбоджи для развития своих проектов

Читать в
Бизнесмен Сергей Полонский хочет получить гражданство Камбоджи для того, чтобы он мог заниматься своими проектами на территории королевства, сообщил в пятницу журналистам адвокат бизнесмена Александр Карабанов.

МОСКВА, 31 января - РИА Новости. Бизнесмен Сергей Полонский хочет получить гражданство Камбоджи для того, чтобы он мог заниматься своими проектами на территории королевства, сообщил в пятницу журналистам адвокат бизнесмена Александр Карабанов.

 

"Полонский не собирается скрываться, это нужно для того, чтобы он мог там развивать свои проекты", - пояснил он.

 

Карабанов напомнил, что ранее, так как у Полонского не было камбоджийского гражданства, ему приходилось вести дела через партнеров.

 

В ноябре 2013 году власти Камбоджи, где сейчас находится Полонский, арестовали его по запросу России, поскольку он проходит в качестве обвиняемого по уголовному делу о мошенничестве в отношении дольщиков московского жилищного комплекса "Кутузовская миля".

 

Однако в январе 2014 года бизнесмен снова оказался на свободе - по данным российской Генпрокуратуры, камбоджийский суд признал законным запрос об экстрадиции Полонского, но отложил этот вопрос до того момента, когда один из провинциальных судов королевства примет решение по делу в отношении бизнесмена на территории самой Камбоджи. При этом сам предприниматель и его защита настаивают на том, что камбоджийский суд отказал России в экстрадиции Полонского.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала