Рейтинг@Mail.ru
Двустороннее движение на дублере Курортного проспекта Сочи откроют до 3 февраля - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двустороннее движение на дублере Курортного проспекта Сочи откроют до 3 февраля

© Михаил Мокрушин / Перейти в медиабанкСтроительство дорог в Сочи
Строительство дорог в Сочи
Читать в
Двустороннее движение на дублере Курортного проспекта в Сочи, одного из основных транспортных объектов Зимней Олимпиады, должно быть открыто до 3 февраля, сообщил министр транспорта Максим Соколов на встрече с президентом Владимиром Путиным.

НОВО-ОГАРЕВО, 31 января — РИА Новости. Двустороннее движение на дублере Курортного проспекта в Сочи, одного из основных транспортных объектов Зимней Олимпиады, должно быть открыто до 3 февраля, сообщил министр транспорта Максим Соколов на встрече с президентом Владимиром Путиным.


Рабочее движение по этой дороге было открыто в начале года, но только в одном направлении. «На дублере Курортного проспекта открыто рабочее движение пока в направлении от Дагомыса (от Туапсе) в сторону Адлера, в одном направлении. Сейчас оно может осуществляться в реверсивном (режиме), но пока мы открыли в одностороннем», — сказал Соколов.


«В самом начале февраля, надеюсь до 3 февраля, то есть до Олимпийских игр, мы откроем движение и в обратном направлении», — заверил министр.


Президент отметил, что этот проект «шел довольно сложно». «Я надеюсь, что в те сроки, о которых мы договаривались, все будет сделано», — подчеркнул Путин. «Все наши силы и тем более силы подрядчиков и субподрядчиков брошены именно на это. Работа идет днем и ночью», — сказал Соколов.


Президент в целом положительно оценил все сделанное к Олимпиаде. «И, конечно, отдельно в преддверии Олимпийский игр — я сам видел, что вы и ваши коллеги сделали там, — заслуживает положительной оценки все, что было сделано. Большая работа», — заметил Путин.


«На сегодняшний день строительство инфраструктуры для проведения Олимпиады, транспортной инфраструктуры практически полностью завершено… Сегодня уже практически все водители, весь автобусный парк, который должен обслуживать Олимпиаду, прибыл в спецавтопарки… Мы полностью готовы не только с точки зрения созданной инфраструктуры, но и с точки зрения эксплуатации этой инфраструктуры в период Олимпийских игр к необходимой транспортной работе. Держу эти вопросы на личном контроле», — сказал Соколов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала