Рейтинг@Mail.ru
Первую многоэтажку для пострадавших от наводнения начали строить в Комсомольске-на-Амуре - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первую многоэтажку для пострадавших от наводнения начали строить в Комсомольске-на-Амуре

Читать в
Строительство первого многоэтажного дома для пострадавших от наводнения началось в Комсомольске-на-Амуре, сообщает в пятницу администрация города Комсомольска.

ХАБАРОВСК, 31 января - РИА Новости. Строительство первого многоэтажного дома для пострадавших от наводнения началось в Комсомольске-на-Амуре, сообщает в пятницу администрация города Комсомольска.

 

Ранее сообщалось, что строительство индивидуальных домов для пострадавших от наводнения началось в поселках края, в частности, в селе Ачан в Амурском районе, и селе Краснореченское под Хабаровском.

 

"Новый дом построят в центре города, на пересечении улиц Комсомольской и Кирова. В пятиэтажном доме будет 50 квартир. Сегодня на стройплощадке ведутся работы по обустройству котлована для дальнейшей закладки фундамента", - сообщается в информации.

 

Отмечается, что общая стоимость строительства дома составит около 145 миллионов рублей.

 

По данным администрации Хабаровского края, в регионе строительные работы будут развернуты в семи муниципальных районах и двух городских округах - Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре. Для пострадавших построят 759 квартир в многоэтажных домах и 462 индивидуальных дома. Более 340 пострадавших пожелали получить единовременные выплаты и самостоятельно купить жилье.

 

В результате прошлогоднего наводнения на Амуре в регионе было подтоплено свыше 3,5 тысячи домов. По состоянию на середину января, 1,45 тысячи частных и 65 многоквартирных домов были признаны непригодными для проживания, а 1,24 тысячи домов подлежат капремонту.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала