Рейтинг@Mail.ru
Алексей Шахторин назначен гендиректором "Хелипорта Москва" в Подмосковье - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алексей Шахторин назначен гендиректором "Хелипорта Москва" в Подмосковье

Читать в
Алексей Шахторин назначен генеральным директором "Хелипорта Москва" в Мякининской пойме в Подмосковье, который должен компания "НДВ-групп" намерена сделать крупнейшим вертолетным центром в Европе, говорится в сообщении "НДВ-групп".

МОСКВА, 30 января - РИА Новости. Алексей Шахторин назначен генеральным директором "Хелипорта Москва" в Мякининской пойме в Подмосковье, который должен компания "НДВ-групп" намерена сделать крупнейшим вертолетным центром в Европе, говорится в сообщении "НДВ-групп".

 

Ранее "НДВ", которая является инвестором и девелопером проекта, сообщала, что вертолетный центр в Мякининской пойме в Подмосковье разместится на территории 30 тысяч квадратных метров и будет рассчитан на 220 единиц малой авиации.

 

"Официально гендиректором "Хелипорта Москва" назначен Алексей Шахторин, имеющий большой опыт в сфере международного сотрудничества с ведущими производителями вертолетной техники и ее продаж в России и за рубежом, а также успешной организации и в проведении обучения летного и инженерно-технического состава, обеспечении техобслуживания и ремонта всех типов вертолетов", - уточняется в пресс-релизе.

 

Заместителем гендиректора "Хелипорта Москва" станет Нина Абулова, которая входит в состав совета директоров "НДВ-групп". Она в то же время является опытным пилотом-инструктором таких вертолетов как Ми-2, Robinson R44, а также командиром вертолетов Bell 407, Bell 429 и Eurocopter AS350, добавляется в сообщении.

 

В свою очередь Мария Козинцева, ранее работавшая в департаменте ипотеки и кредитов "НДВ-Недвижимость", назначена заместителем гендиректора "Хелипорта Москва" по продажам, указывается в материалах "НДВ-групп".

 

Ранее сообщалось, что в рамках проекта по развитию "Хелипорта Москва" предполагается создать крупнейший в России авиасалон, четырехзвездочный отель, ресторан, яхт-клуб с причально-пирсовым комплексом, развлекательный центр с концертной площадкой. Общий объем инвестиций в вертолетный центр в Мякининской пойме составит свыше 100 миллионов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала