Рейтинг@Mail.ru
Райффайзенбанк выдал кредит на $33 млн инвесткомпании Raven Russia Limited - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Райффайзенбанк выдал кредит на $33 млн инвесткомпании Raven Russia Limited

Читать в
Райффайзенбанк предоставил десятилетний кредит в размере 33 миллионов долларов ООО "Дельта", которое является собственником третьей фазы логистического парка в подмосковном городе Климовске в Подольском районе и входит в группу Raven Russia Limited, говорится в сообщении банка.

МОСКВА, 29 января - РИА Новости. Райффайзенбанк предоставил десятилетний кредит в размере 33 миллионов долларов ООО "Дельта", которое является собственником третьей фазы логистического парка в подмосковном городе Климовске в Подольском районе и входит в группу Raven Russia Limited, говорится в сообщении банка.

 

"ООО "Дельта" получило первый транш кредитных средств в размере 20 миллионов долларов", - уточняется в нем.

 

Представитель Райффайзенбанка рассказал РИА Новости, что кредитные средства предоставляются для целей рефинансирования затрат собственника на строительство проекта и выделяются траншами по мере необходимости. "Проект завершен, третья его фаза является финальной, дальнейшего девелопмента на данной территории не заявлено", - добавил он.

 

 

Как поясняется в свою очередь в пресс-релизе, общая площадь логистического парка в Климовске составляет 156 тысяч квадратных метров, из которых третья очередь занимает 47 тысяч квадратных метров.

 

Инвесткомпания Raven Russia Limited занимается инвестициями в коммерческую недвижимость в России, специализируясь на вложениях в готовые складские комплексы класса А и в их строительство в крупнейших городах России. Компания владеет портфелем готовых складских проектов класса А общей площадью около 1 миллиона квадратных метров в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Помимо уже готовых и строящихся проектов, компания располагает 377 гектарами земли в России и странах СНГ для будущей застройки.

 

ЗАО "Райффайзенбанк" является дочерней структурой "Райффайзен Банк Интернациональ АГ", который является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе "Райффайзен Банк Интернациональ" управляет сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала