Рейтинг@Mail.ru
Москва не признает решение о продаже здания торгпредства РФ в Швеции - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва не признает решение о продаже здания торгпредства РФ в Швеции

Читать в
Москва не признает легитимности решения о продаже здания торгпредства РФ в Швеции, оно негативно скажется на двусторонних отношениях, заявили в МИД РФ послу Швеции Веронике Бард Брингеус, которая была вызвана в МИД в связи с решением Стокгольма провести 18 февраля аукцион по принудительной продаже здания Торгового представительства РФ.

МОСКВА, 29 января - РИА Новости. Москва не признает легитимности решения о продаже здания торгпредства РФ в Швеции, оно негативно скажется на двусторонних отношениях, заявили в МИД РФ послу Швеции Веронике Бард Брингеус, которая была вызвана в МИД в связи с решением Стокгольма провести 18 февраля аукцион по принудительной продаже здания Торгового представительства РФ.


"Россия не признает легитимности этого решения в отношении обладающей дипломатическим статусом российской недвижимости как противоречащего нормам международного права. Послу было заявлено, что принудительная продажа здания Торгпредства неизбежно приведет к негативным последствиям для российско-шведских межгосударственных отношений. Вся ответственность за такое развитие событий ляжет на шведскую сторону", - говорится в сообщении, размещенном на сайте внешнеполитического ведомства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала