Рейтинг@Mail.ru
Москва отказалась от реконструкции жилья на улице Борисовские пруды в ЮАО - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва отказалась от реконструкции жилья на улице Борисовские пруды в ЮАО

Читать в
Власти Москвы приняли решение отказаться от прежних планов по реконструкции жилой застройки на территории Московского завода радиотехнической аппаратуры (МЗРТА), расположенной на улице Борисовские пруды в Южном административном округе столицы, рассказал РИА Новости в среду источник в мэрии города.

МОСКВА, 29 января - РИА Новости. Власти Москвы приняли решение отказаться от прежних планов по реконструкции жилой застройки на территории Московского завода радиотехнической аппаратуры (МЗРТА), расположенной на улице Борисовские пруды в Южном административном округе столицы, рассказал РИА Новости в среду источник в мэрии города.

 

Он уточнил, что решение было принято Градостроительно-земельной комиссией столицы.

 

Планы по реконструкции жилых домов на территории МЗРТА, признанных тогдашними властями Москвы морально устаревшими и малоценными, появились в конце 1990-х.

 

Предполагалось, что в ее ходе будут снесены 20 малоэтажных жилых домов из силикатного кирпича площадью почти 54 тысячи квадратных метров, детсад, общеобразовательная школа "Наследник", административное здание и ряд гаражей, а на их месте появится 175 тысяч квадратных метров жилья и новая частная школа "Наследник". Инвестором проекта должно было стать ДСК-1.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала