Рейтинг@Mail.ru
Семьям москвичей, больных туберкулезом, будут предоставлять жилье вне очереди - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семьям москвичей, больных туберкулезом, будут предоставлять жилье вне очереди

Читать в
Мосгордума на заседании в среду приняла в окончательном чтении законопроект, позволяющий семьям граждан, которые болеют туберкулезом, получать жилье вне очереди.

МОСКВА, 29 января - РИА Новости. Мосгордума на заседании в среду приняла в окончательном чтении законопроект, позволяющий семьям граждан, которые болеют туберкулезом, получать жилье вне очереди.

 

Законопроект был разработан для приведения закона города Москвы от 14 июня 2006 года №29 "Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения" в соответствие с требованиями федерального законодательства. В частности, законопроектом предлагается уточнить перечень категорий жителей Москвы, состоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях и имеющих право на предоставление жилья из жилищного фонда столицы вне очереди.

 

Так, в соответствии с федеральным законом "О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации" больным заразными формами туберкулеза, проживающим в квартирах, в которых, исходя из занимаемой жилой площади и состава семьи, нельзя выделить отдельную комнату, а также в коммуналках, общежитиях, и в семьях, имеющих ребенка, больного заразной формой туберкулеза, предоставляются вне очереди отдельные жилые помещения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала