Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новым министром госимущества Дагестана стал профессор МГУ Юзбеков

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов своим указом во вторник назначил новым министром государственного имущества Зейдулу Юзбекова вместо отправленного ранее в отставку Марата Ильясова, сообщил РИА Новости представитель властей республики.

МАХАЧКАЛА, 28 января - РИА Новости. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов своим указом во вторник назначил новым министром государственного имущества Зейдулу Юзбекова вместо отправленного ранее в отставку Марата Ильясова, сообщил РИА Новости представитель властей республики.

 

По данным сайта президента и правительства Дагестана, Юзбеков является профессором МГУ, занимает должность начальника отдела имущественных и арендных отношений Московского государственного университета. Он имеет опыт работы в правительстве Дагестана.

 

"Назначить Зейдулу Юзбекова министром по управлению государственным имуществом республики Дагестан. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания",- говорится в указе.

 

На прошлой неделе глава Дагестана своим указом освободил от занимаемых должностей арестованного по подозрению в мошенничестве вице-премьера Дагестана Магомедгусена Насрутдинова, министра по управлению государственным имуществом республики Марата Ильясова и министра промышленности и энергетики Ризвана Газимагомедова. По словам Абдулатипова, увольнение связано с их неэффективной работой, а не с фактом ареста.

Рекомендуем
Логотип корпорации Макдоналдс
McDonald's открыл в России первое заведение без посетителей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала