Рейтинг@Mail.ru
Новым министром госимущества Дагестана стал профессор МГУ Юзбеков - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новым министром госимущества Дагестана стал профессор МГУ Юзбеков

Читать в
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов своим указом во вторник назначил новым министром государственного имущества Зейдулу Юзбекова вместо отправленного ранее в отставку Марата Ильясова, сообщил РИА Новости представитель властей республики.

МАХАЧКАЛА, 28 января - РИА Новости. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов своим указом во вторник назначил новым министром государственного имущества Зейдулу Юзбекова вместо отправленного ранее в отставку Марата Ильясова, сообщил РИА Новости представитель властей республики.

 

По данным сайта президента и правительства Дагестана, Юзбеков является профессором МГУ, занимает должность начальника отдела имущественных и арендных отношений Московского государственного университета. Он имеет опыт работы в правительстве Дагестана.

 

"Назначить Зейдулу Юзбекова министром по управлению государственным имуществом республики Дагестан. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания",- говорится в указе.

 

На прошлой неделе глава Дагестана своим указом освободил от занимаемых должностей арестованного по подозрению в мошенничестве вице-премьера Дагестана Магомедгусена Насрутдинова, министра по управлению государственным имуществом республики Марата Ильясова и министра промышленности и энергетики Ризвана Газимагомедова. По словам Абдулатипова, увольнение связано с их неэффективной работой, а не с фактом ареста.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала