Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военные в 2013 г купили в ВВО квартир по ипотеке в 1,5 раза больше, чем в 2012 г

Военнослужащие Восточного военного округа (ВВО) по итогам прошлого года приобрели по военной ипотеке более 3 тысяч квартир, что в полтора раза превышает показатели предыдущего периода, сообщает военное ведомство.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 28 января - РИА Новости, Светлана Майорова. Военнослужащие Восточного военного округа (ВВО) по итогам прошлого года приобрели по военной ипотеке более 3 тысяч квартир, что в полтора раза превышает показатели предыдущего периода, сообщает военное ведомство.

 

С началом этого года военнослужащие ВВО могут рассчитывать на максимальную сумму ипотечного кредита в размере - 2,4 миллиона рублей, это на 50 тысяч рублей больше чем в предыдущем. Кредит рассчитывается на 20 лет военной службы.

 

"В прошлом году приобрели жилье по программе "Военная ипотека" 3066 военнослужащих ВВО, что почти в полтора раза больше, чем в 2012 году. Средняя площадь приобретенного жилья на одного военнослужащего составила около 55,7 квадратного метра", - говорится в сообщении.

 

Больше всего квартир военные приобретали в Приморском крае - 891. На втором и третьем местах по этому показателю идут Хабаровский край и Бурятия - 641 и 414 квартир соответственно.

Рекомендуем
Территория строящегося парка развлечений Остров мечты в Нагатинской пойме
Инвестор получил разрешение на ввод парка "Остров мечты" в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала