Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы могут выставить на торги участок под ледовый дворец - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы могут выставить на торги участок под ледовый дворец

Читать в
Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) согласилась с выставлением на торги земельного участка в зоне общественного центра "Щербинка" на юго-западе столицы под строительство ледового дворца спорта, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

МОСКВА, 27 января - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) согласилась с выставлением на торги земельного участка в зоне общественного центра "Щербинка" на юго-западе столицы под строительство ледового дворца спорта, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

 

"Ледовый дворец спорта построят в зоне общественного центра "Щербинка" на проектируемом проезде 6418. Площадь участка, отведенного под строительство, составляет 1,42 гектара, площадь нового объекта - 6,5 тысячи квадратных метров", - уточняется в нем.

 

Поскольку на территорию Щербинки района Южное Бутово Юго-западного административного округа есть утвержденный проект планировки, проведение публичных слушаний не требуется. В настоящее время рассматриваемая площадка свободна от застройки, указывается в сообщении.

 

Также, добавляется в материалах комитета, власти Москвы планируют выставить на торги участок площадью 0,24 гектара на улице Белореченская, 12, на юго-востоке столицы. На этом участке планируется возвести досугово-развлекательный центр с детскими кружками общей площадью 1,8 тысячи квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала