Рейтинг@Mail.ru
Silverstein Properties купила землю за $2 млрд в экономической зоне в Китае - Недвижимость РИА Новости, 24.01.2014
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Silverstein Properties купила землю за $2 млрд в экономической зоне в Китае

Читать в
Американский девелопер Silverstein Properties приобрел земельный участок в пилотной экономической зоне Цяньхай портового города Шэньчжэнь на юге Китая за 2,2 миллиарда долларов, сообщает агентство Reuters.

МОСКВА, 24 января - РИА Новости. Американский девелопер Silverstein Properties приобрел земельный участок в пилотной экономической зоне Цяньхай портового города Шэньчжэнь на юге Китая за 2,2 миллиарда долларов, сообщает агентство Reuters.

 

"Компания Silverstein Properties и ее основной китайский партнер Qianhai International Energy Financial Center купили крупный участок в пригороде Шэньчжэня Цяньхае на юге Китая для коммерческого использования", - отмечается в сообщении.

 

В нем добавляется, что американская компания может стать первым зарубежным девелопером в недавно начатом Китаем пилотном проекте по созданию специальной экономической зоны.

 

В материалах также говорится, что участок Silverstein Properties стал самой дорогой землей, когда-либо проданной в крупном промышленном, финансовом и транспортном центре на юге страны.

 

Экономическая зона Цяньхай площадью 1,5 тысячи гектаров ориентирована на финансовый, логистический и IT-бизнес и необходима для выведения местной денежной единицы - юаня - на международный уровень, добавляется в них.

 

Компания Silverstein Properties является девелопером Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и имеет совместные предприятия в Европе, Азии и на Среднем Востоке, заключается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала