Рейтинг@Mail.ru
Реконструкцию участка трассы Пермь-Екатеринбург проведут за 6,4 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Реконструкцию участка трассы Пермь-Екатеринбург проведут за 6,4 млрд руб

Читать в
Аукцион по реконструкции 14-километрового участка федеральной трассы Пермь-Екатеринбург выиграла компания "Ханты-Мансийскдорстрой", которая выполнит работы за 6,4 миллиарда рублей, говорится в сообщении администрации Пермского края.

ПЕРМЬ, 24 января - РИА Новости. Аукцион по реконструкции 14-километрового участка федеральной трассы Пермь-Екатеринбург выиграла компания "Ханты-Мансийскдорстрой", которая выполнит работы за 6,4 миллиарда рублей, говорится в сообщении администрации Пермского края.


На торги по реконструкции участка с 33 по 47 километры (от Бершети до Кукуштана) поступило шесть заявок, из них к аукциону допустили две.


"Победителем признано ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой". Начальная (максимальная) цена контракта составляла 6,5 миллирда рублей, компания предложила цену 6,4 миллиарда рублей. Средства будут выделены из федерального бюджета. Подрядчик обязался провести реконструкцию дороги до 20 октября 2017 года", - говорится в сообщении.


Трасса должна стать шестиполосной с разделительной полосой - это будет дорога IА категории с разрешенной скоростью движения 110 километров в час. В районе Янычей и Кукуштана предусмотрено строительство двухуровневых транспортных развязок, также будут возведены переход через железнодорожные пути и мосты через реки Бабка и Юг.


Реконструкция федеральной трассы Пермь-Екатеринбург ведется за счет федеральных средств. Общая стоимость реализации проекта оценивается в 25-30 миллиардов рублей. В настоящее время в Пермском крае продолжается реконструкция участка трассы с 20 по 33 километры, работы выполняют компании "СУ №1" и "Пермдорстрой". Срок сдачи участка с 20 по 27 километр (от обхода Лобаново до Кояново) - 2015 год, с 27 по 33 километр (от Кояново до Бершети) - 2014 год.


Первый участок (от Перми до села Лобаново) был сдан в октябре 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала