Рейтинг@Mail.ru
Субсидии на приобретение квартир для военных в будущем заменят ГЖС - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Субсидии на приобретение квартир для военных в будущем заменят ГЖС

Читать в
Минобороны прогнозирует переход от жилищных сертификатов к субсидиям на приобретение жилья, но оставит сертификаты для ветеранов, проживающих в закрытых военных городках, заявил в четверг начальник департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Сергей Пирогов.

МОСКВА, 23 января - РИА Новости. Минобороны прогнозирует переход от жилищных сертификатов к субсидиям на приобретение жилья, но оставит сертификаты для ветеранов, проживающих в закрытых военных городках, заявил в четверг начальник департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Сергей Пирогов.

 

"По прогнозу у нас будет перетекание из потребности в ГЖС на жилищную субсидию, но как фонд обеспечения наших ветеранов, оставшихся в закрытых военных городках, эта форма останется, поскольку другой возможности уехать из этих городков у них нет", - сказал Пирогов на семинаре по подведению итогов работы органов жилобеспечения Минобороны за 2013 год и постановке задач на 2014 год.

 

Пирогов добавил, что в 2014 году будет выделено 2,4 миллиарда рублей на обеспечение государственными жилищными сертификатами, что позволит выдать порядка 1100 сертификатов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала