Рейтинг@Mail.ru
Объемы продаж жилья Rose Group в 2013 г сократились на 5% - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объемы продаж жилья Rose Group в 2013 г сократились на 5%

Читать в
Объемы продаж жилья девелоперской компании Rose Group (бывшая R.G.I. International) сократились в 2013 году на 5% - до 37,716 тысячи квадратных метров, следует из сообщения компании.

МОСКВА, 23 января - РИА Новости. Объемы продаж жилья девелоперской компании Rose Group (R.G.I. International) сократились в 2013 году на 5% - до 37,716 тысячи квадратных метров, следует из сообщения компании.

 

В нем уточняется, что в 2013 году компания продала 520 квартир в ЖК "Микрогород "В лесу" на северо-западе Москвы, а всего с начала реализации в "микрогороде" продано 1,235 тысячи квартир. В то же время в сообщении отмечается, что показатели компании за четвертый квартал 2013 года стали наиболее высокими за всю историю Rose Group, составив 11,78 тысячи квадратных метров проданных площадей.    

 

"Объем полученных средств от продаж за весь период реализации составил 8,9 миллиарда рублей", - отмечается в отчете.

 

В четвертом квартале Rose Group получила разрешения на ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК - 16, 17 и 18 корпусов. Они готовы к заселению, а владельцы квартир смогут получить ключи в первом полугодии 2014 года, добавляется в материалах.

 

В то же время оборот универмага "Цветной" в центре Москвы, которым владеет компания, увеличился в 2013 году на 18% - до 3,155 миллиарда рублей, говорится в сообщении.

 

Rose Group ведет инвестиционно-строительную деятельность с 1993 года. За это время компания реализовала более 15 проектов высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в престижных районах Москвы и Московской области. Среди проектов компании - универмаг Tsvetnoy Central Market на Цветном бульваре, жилой комплекс "Хилков", четырехзвездочный отель на Земляном Валу, жилой комплекс "Остоженка", жилой комплекс с торговыми площадями "Челси" в районе Сретенки, а также микрогород "В лесу".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала