Рейтинг@Mail.ru
Экс-директор предприятия ЖКХ осужден в Волгограде за растрату 32,5 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-директор предприятия ЖКХ осужден в Волгограде за растрату 32,5 млн руб

Читать в
Суд в Волгограде приговорил к двум годам колонии бывшего директора управляющей компании за растрату более 32,5 миллиона рублей, которые предназначались на оплату энергоресурсов, а ушли на премии и зарплаты коммунальщикам, сообщает в четверг прокуратура региона.

ВОЛГОГРАД, 23 янвабря — РИА Новости, Ирина Ильичева. Суд в Волгограде приговорил к двум годам колонии бывшего директора управляющей компании за растрату более 32,5 миллиона рублей, которые предназначались на оплату энергоресурсов, а ушли на премии и зарплаты коммунальщикам, сообщает в четверг прокуратура региона.


Следствием и судом установлено, что бывший директор ООО «Жилищно-эксплуатационное управление» Илья Глинкин с октября 2010 по март 2013 года поступившие от населения коммунальные платежи, предназначенные для ресурсоснабжающей организации, растратил на выплату заработной платы и премий себе и подчиненным, а также на финансово-хозяйственную деятельность возглавляемой им управляющей компании.


«С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения, Илья Глинкин приговорен к двум годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима», — говорится в сообщении.


По данным прокуратуры, ранее Глинкин уже был осужден на два года условно за махинации с двойными платежками на 4 миллиона рублей. Новый приговор в законную силу пока не вступил и может быть обжалован.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала